Cушка вакуумированных макаронных изделий. Программирование и поддержание в процессе сушки оптимальных параметров температуры и влажности позволяет получать макаронные изделия с высокими качественными показателями аналогичными изделиям крупнейших макаронных фабрик.
Пресс макаронный производительностью 600-700 кг в час
Это двухтубусный макаронный пресс производительностью 600-700 кг. макарон в час. Отличительной особенностью данного оборудования является возможность единовременно производить два вида продукции, а также возможность работать на одном тубусе, что дает неоспоримые преимущества при вхождении и работе на рынке макаронных изделий.
Сушильная камера предназначена для сушки вакуумных и не вакуумных макаронных короткорезанных изделий лотковым способом в среде движущегося сушильного воздуха с автоматически поддерживаемыми параметрами.
Этот сушильный комплекс обладает рядом преимуществ по сравнению с обычными сушильными шкафами, использующими лотковую сушку. Применение такой установки автоматизирует процесс производства вплоть до выхода полностью готовой продукции. Отсутствие необходимости в ручной загрузке макарон сокращает количество обслуживающего персонала. Контроль и регулировка скорости лент, температуры и влажности производятся на всех этапах сушильного процесса автоматикой по заданным параметрам.