От маленьких магазинов до крупных производств (мясо, птица, рыба, сыр, овощи и т.д.)
Преимущества:
- увеличение срока годности продукта, красивая упаковка, защита от загрязнений;
- предотвращение усушки и заветривания продукта;
- улучшение качества продукта (дозревание в упаковке, сохранение аромата);
- увеличение товарооборота и ассортимента, а также снижение издержек вследствие увеличения срока годности продукта;
- возможность профессионального представления продукта, создание бренда;
- безопасность пищевого продукта.
Упаковка непищевых продуктов в вакуумные пакеты
Электроника - Полупроводники - Металл - Фармацевтическая продукция - Текстиль и т.д.
Преимущества:
- антикоррозийная защита;
- антистатичность и пылезащищенность;
- уменьшение объёма упаковки;
- защита продукта от подделки и фальсификации.