ГЛАВНАЯ | ИНФОРМАЦИЯ | О ФИРМЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | СЕРВИС Контакт
 

ЛИЗИНГ - решение финансового вопроса


  • Контакты
  • Для штучных продуктов
  • Для сыпучих продуктов
  • Для порошкообразных продуктов
  • Для жидких и пастообразных продуктов
  • Для мелкой фасовки и упаковки
  • Упаковка в стрейч-пленку
  • Упаковка овощей и фруктов
  • Вакуумная упаковкà
  • Весы
  • Термоусадочное оборудование
  • Скин- и блистер-упаковка
  • Этикетировка, маркировка, датировка
  • Запайщики пакетов, мешкозашивочные машины
  • Упаковка грузов, паллет, стреппинг-упаковка
  • Клипсаторы
  • Целлофанаторы
  • Конфетозаверточные машины
  • Макаронное
  • Изготовление полуфабрикатов
  • Мясоперерабатывающее
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • Нарезка и упаковка хлеба
  • Мельницы, измельчители, смесители сыпучих продуктов
  • Блинные, пончиковые аппараты
  • Жарка семечек, орешек, кофе в зернах
  • Слайсеры для нарезки
  • Аппараты для чистки овощей
  • Фасовочно-упаковочное
  • Технологическое
  • Полипропиленовая пленка
  • Термоусадочная пленка
  • Термоусадочная полиолефиновая пленка
  • Стрейч-пленка для упаковки продуктов
  • Вакуумные пакеты
  • Клип-лента
  • Маркировочная лента
  • Полипропиленовая лента, стреппинг-аксесуары

 

  • Упаковка-искусcтво обольщения
  • Упаковка в термоусадочные пленки
  • Вакуумная упаковка
  • Вакуумная термоформовачная упаковка
  • Индукционная запайка
  • Принтеры печати этикеток
  • Как создать пельменный цех
  • Макаронные линии для малого бизнеса
  • Упаковка для хлеба
  • Образцы пакетов
  • Пакеты типа Дой-Пак

Шкаф расстойный электрический "Бриз-342"

Главная - Технологическое оборудование - Хлебопекарное и кондитерское оборудование - Шкафы расстойные - Шкаф расстойный электрический "Бриз-342"

Шкаф расстойный электрический "Бриз-342" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами "Муссон-ротор" модель 350, "Муссон-ротор" моделей 99, 99К, 99Э, 99ЭК, "Муссон-ротор" моделей 77, 77Э.

  • Корпус и камера-нержавеющая сталь, термоизоляция-современный негигроскопичный материал
  • сборно - разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала
  • заданные параметры рабочей среды в шкафах создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше, его монтаж-демонтаж и техническое обслуживание максимально облегчены.

В расстойных шкафах "Бриз" предусмотрено:

  • Быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками.
  • Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически
  • Двери облегченной улучшенной конструкции
  • Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения
  • Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по вертикали, горизонтали и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек
  • Приборы управления "Eliwell" для задания и поддержания температуры и влажности
  • Кнопки "ПУСК" и "СТОП" на панели управления для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети
  • Зона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.

Технические характеристики

Вместимость, стелажных тележек, шт.

4-6*

Максимальные габаритные закатываемой стеллажной тележки
(ширина х глубина х высота), мм

760x1010x1800

Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм

820x1830

Рабочая температура, град. С

30-45

Относительная влажность воздуха, %

60-90

Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 град. С
(при температуре наружного воздуха 18 град. С, мин, не более)

25

Номинальное напряжение, В

3NPE-380

Номинальная потребляемая мощность, кВт

13

Габаритные размеры с пандусом, мм, не более

2332x2010x2265

Масса, кг, не более

600

* - ТС-8 - 4 шт., ТС-7 - 4 шт., ТС-2 - 4 шт., ТС-1 - 6 шт.

<< назад